Крутится Земля, и мы с нею

Крутится Земля, и мы с нею,
Держит она нас, своим притяжением,
Кто – то умирает, кто – то рождается,
Откуда начало, где кончается,

Он большой, я маленький,
Ты красивая, она, по - своему,
Там, идут дожди, здесь засуха,
У тебя сердце, у меня пазуха,

Миллионы людей, миллионы дорог,
Разные языки, одни желания,
Одно небо, одна Земля,
Одна жизнь, одно мгновение.

Идиотов…., много...., очень!


Рецензии