***

Майский акрости

Май дарит мне свои подарки
 Они лишили меня сна
 Янтарным солнцем,небом ярким
 Летит навстречу мне весна
 Ашуг я ,слушай песнь мою
 С тобой мне час,как год в раю
 тревога ты,сомнений ворох
 Огонь ты,я же рядом порох
 Что мне курорты,море,хобби
 Когда тебя нет с нежным взглядом
 Алмаз ты,я мечтаю чтобы, ты красотой блистала рядом.
 


Рецензии