Давай ка друг

Давай  ка  друг,  мы  вспомним  годы
Далёкой  юности  своей.
Когда  в  плену  шальной  свободы,
Галопом  гнали  мы  коней.

И  юность  так  была  привычна,
Как  будто  нет  её  конца.
Но  вот  под  старость  я  публично
Признал  сознанием  глупца,
Что  нет  предела  безрассудству,
Как  годы  юные  глупы.
Что  не  всегда  в  пути  найдутся,
Когда - то  трезвые  мечты.

Давай  ка  друг,  мы  вспомним  годы
Далёкой  юности  своей.
Забудем  всё,  печаль,  невзгоды,
Ведь  так  прекрасна  радость  дней.


Рецензии