Вдохновляйся моей любовью

Вдохновляйся моей любовью,
Больше мне ничего не нужно.
Пусть страницы книги твоей
Тебе и другим греют душу.

Строки мною написанные,
Пусть горят  и греют  меня.
Я новый блокнот исписывать
Начну уже  с сентября.

Вдохновляйся,  пока я люблю.
Завтра, может быть поздно.
Или ты исчерпаешь себя,
Или я перестану лить слезы.

Я вдохновляюсь тобой,
И не жалею ни чуть.
Вдохновись мною, пожалуйста.
Хотя бы немножко. Чуть-чуть.


Рецензии
оййой, концовка просто шикарна!!!!)))

Непушкина   29.08.2011 00:50     Заявить о нарушении