Когда ребёнок улыбается во сне

                Моему  внуку

Когда  ребёнок  улыбается  во  сне.
Он  видит  ангелов.  Спускаются  оне
К  нему  из  райских  кущ  и  белизною  крыл,
Ему  высвечивают  мир,  чтоб  был  он  мил.
Чтоб  рос,  учился  и  на  радость  деду,
Всегда  одерживал  в  пути  победу.
Расти,  мужай  ты  мне  на  радость  внук  Степан,
Не  зная  горечи  утрат,  судьбы  обман.


Рецензии