Ушла Людмила, песнь России

                Людмиле  Зыкиной

Ушла  Людмила,  песнь  России.
Ушла.  Но  голос  твой  звучит
В  берёзовом  дыму,  разливом
Весною  рек,  в  сердца  стучит.

Ромашкой  белой  в  день  весенний,
То  грустью  ив,  в  вечерний  час.
Огнём  рябиновым,  осенним,
Волнуя  каждого  из  нас.

Да,  Русской  песнею  народной
Рождала  нам  любовь  в  сердцах.
Звенел  твой  голос  самородный,
Слезу  выдавливал  в  глазах.

Тебя  россия - мать  вскормила.
В  уста  вложила  голос  свой.
Любовь  народная,  Людмила
Пусть  песнь  твоя  горит  звездой.


Рецензии