Не все обосновано
за то, что он ребенок.
Я ругаю себя за все,
что мне свойственно.
И в тысячной сигарете ищу счастья,
как в лотерейном билете.
Не обо всем есть мнение.
Не все обосновано.
Я хотел написать роман
про карлика, влюбленного в волейболистку.
Я вижу в небе карлика,
который не вечен.
Свидетельство о публикации №111082901545
Ал Пантелят 01.09.2011 14:22 Заявить о нарушении
Надо забыть о том, что писал, дабы оценить это.
Антон Бег 26.12.2011 10:16 Заявить о нарушении