Беслан

Да, очень страшно умирать...
И раны эти...Не заживить, не залатать,
Весь мир скорбел...Погибли дети...

За них болело сердце..Рвался дух
На помощь... Наказать... Не дать обидеть...
Но кто бы ни придумал, ни убил... Он был не прав,
Не нам судить...Но мы в ответе...


Рецензии