Разговор с Богом

И крик души сорвался с детских губ, "За что так мучаешь меня? Чего я натворила?!"
Он отвечал:"Я - человеколюб, но надо, чтоб и ты меня любила,
Чтоб мне служила, предана была, И дух и разум мне чтоб подарила,
Лишь мне и тем, кого уж с нами нет, но тем, кого всегда любила.

Сидишь и плачешь, и отчаянно кричишь, как будто нет на это Божьей воли,
Как будто на любовь он скуп, ты вдруг оглохла и ослепла что ли?!
Любое дуновенье ветра, комариный писк - Его о Любовь, и Благо, но не боле,
Когда поймешь и примешь, вот тогда и разорвется твой порочный круг,
Тогда и внимешь - это Жизнь, не - доля!


Рецензии