Встречаются двое на бирже труда - анекдот

ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВОЕ НА БИРЖЕ ТРУДА:
- Как дела?
- Да вот, уж которую работу меняю, а ты?
- А я после старой, никак не найду...
- Ну ты наверное сразу директором хочешь?
- Зачем сразу дирееектором, просто - ректором.


Рецензии