Здравствуй утро
Здравствуй, за окошком сирень,
Здравствуй ясный, здравствуй ненастный,
Новый, добрый день...
Здравствуй, света рассветного благость,
Здравствуй, солнца оранжевый блеск,
С добрым словом, с улыбкой и в радость,
За рекой пробуждается лес...
С ветерком обнимаются кедры,
Зеленеют до сини вдали,
Улыбаюсь лучисто рассвету,
Жажду к жизни стремлюсь утолить...
Здравствуй утро, приветствую солнце,
Простирается мир предо мной,
Пусть любимая нынче проснется,
С зеленеющей в сердце весной....
Свидетельство о публикации №111082901424
С,зеленеющей в сердце,тоской...Вроде о жизнерадостности пишите,но настроение стих-я вялое и нудное...Т.Л.
Таня Любаева 01.09.2011 19:09 Заявить о нарушении
Таня Любаева 01.09.2011 19:35 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 01.09.2011 19:38 Заявить о нарушении