Мой гуттаперчевый мир

Хочу лишь тебя!...
Люблю!...
Знаешь?
Знаю...
Хочу лишь тебя!...
Люблю!...
Веришь?
Верю...
Да, если б было не так...
Слышишь,
Зая?
Наверно,
Невелика
Лжи-потеря.

За две тысячи вёрст,
Как?
Одиноко.
За две тысячи фраз,
Жизнь?
Как и прежде.
Волшебные чувства?
Грусть,
Мне неловко.
Признать
Смерч любви,
Без права
Надежды.

Привык по теченью?
Плыть?
Понимаю...
Привык по теченью
Ты -
Не изменчив...
Слова оправданий -
Белые
Пятна,
Эмоции шкалят,
Мир -
Гуттаперчев....


Рецензии