Не в очереди

                «Парадоксы»  Надежда  Тютнева
                http://www.stihi.ru/2011/06/29/3021

И  что  б  на  конкурсах  ни  грело
наш  стихотворческий  кураж,
мы  не  расстроимся, ведь  смело
пойдём  на  штурм, на  абордаж!


К  чему  рядить  о  результатах,
мы  не  за  этим  то  пришли...
Ведь  мы  не  хиппи  сплошь  в  заплатах,
чтоб  до  финала  тут  дошли.


Не  побеждай  в  себе  стремленье
светить  душой  и  добротой,
переиначивать  здесь  мненье
тому, кто  грезит  высотой.


"Титаник"  тоже  был  великий,
на  дне  лежат  теперь  улики!



28 августа 2011 

P.S. Рецензируя на конкурсе собрата - не стесняйся узнавать рожденья дату:
                (От всех нас!) С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!


Рецензии