Сотни рук, сотни глаз...

Сотни рук, сотни глаз
Окружают меня
Я смотрю
И вокруг я не вижу тебя

Кто-то помощи руку
Мне вдруг протянул
Я не знаю, что делать
Друг!  Ты где-то уснул?

В длинном платье стою
В окруженье толпы
Кто-то вывел меня
Может это был ты?

Неизвестный меня
К переулку провёл
Я  не помню слова,
Что тогда мне прочёл

Парализована мысль,
Что была в голове
Издала вдруг я писк-
Просто я вне себе

Я не знаю кто он
Так отзывчивый брат
Только знаю одно:
Он мне вовсе не враг

Я в себя прихожу-
Никого рядом нет
В след кому-то смотрю
А тот кто-то в ответ
Улыбнётся мне вдруг
И помашет рукой
Люди замкнули круг
Ну, а в нём мы с тобой

Я узнала тебя,
Всё же это был ты
Тот, кого я ждала
Среди этой толпы,
Тот, кто вывел меня
Прочь от всех этих глаз
Чтоб не слышала я
Грязных сказанных фраз

Подойду я к тебе
Ты мне скажешь: «Прости,
Что я чуть опоздал,
Чтоб тебя увезти»

Мы с тобою пойдём
По морям, по горам
И мы счастье найдём
И останемся там


Рецензии