Сам

нам дается жизнь и воля
а земное сделай сам
вот те поле вот те доля
вот те stairway в небеса

вот те имя вот те паспорт
вот те воинский билет
вот те Чизес вот те Будда
вот ан-Наби Магомет

вот те завтра вот сегодня
вот те жатва вот страда
вот крапленая блять карта
вот билеты в никуда

вот те поле вот те доля
вот те stairway в небеса
нам дается жизнь и воля
остальное сделай сам


Рецензии