***
бьются небрежно волны...
в берег гранитный тяжелый...
брызгами белою пеной...
город в молчанье поник...
в думах брови сведя...
в прошлом задумчив потерян...
песком заносимый и временем...
птицы кружат над ним...
волны бегут зыбко...
ветром срывает тени...
у почерневших мостов...
......................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №111082900131