не собрали..

за пустым окном, словно молоком
разливает сны, до следующей весны
не вспомнишь ни о ком
и выбросишь листы
на которых жизнь нарисовали
не было сейчас, не будет нас потом
полки все чисты, и я уже не ты
дороги кувырком
разбиты все мосты
из которых чувства собирали


Рецензии