Я не могу представить у себя в постели...
Мужчину, с хвостиком,как у газели.
Ну, как его обнять и приласкать:
Всё думаешь: не женщина ли это?
И вдруг начнёшь так глупо хохотать,
И никакому акту не бывать.
Ну, не могу таких возле себя представить -
В халате золотом, с сигарою в зубах...
Уж лучше быть одной. И в одеяле,
Свернувшись в кокон, не замёрзну я,
И ничего не спутаю впотьмах.
Вот по душе мне лесоруб брутальный!
Здоровым пОтом на меня пахнёт,
Отмоется он в русской бане,
Меня подраить спинку позовёт,
А то, что будет дальше,наша тайна.
И никаких хвостов, халатов,
Лишь мускулистой кожи аромат.
А та, хвостатая газель, рогата
И пусть вернётся в своё стадо
И новый выберет себе халат.
Я накормлю его, усталого, живого,
Вином наполню с радостью бокал,
И, подпершись рукой, так тихо и неспоро,
Ему свои стихи буду читать.
И он поймет: в душе он очень нежный,
Посмотрит, словно царством, одарит!
Он -мой мужчина, я - всего лишь женщина,
Которая его боготворит.
29.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111082901276
Наталья Тимашевская 04.08.2019 21:57 Заявить о нарушении
С улыбкой, Тая.
Таисия Ордин 04.08.2019 22:09 Заявить о нарушении