Чуть тебя..
Чуть отставая от рассвета,
Тебя так много.. а мне мало!
Тебя бы рядом, а не где то..
Вжимаясь мыслями в подушку,
Боясь представить, что же дальше..
Глаза закрою чуть... и душу
Заполоняет мысль "раньше".
Почти во сне, почти уснула
Последней мыслью будет снова..
То как к тебе не прикоснулась,
И не промолвила ни слова..
Свидетельство о публикации №111082901275