Русские первопроходцы

То «догоним», «перегоним»
Перестройки мы ведём
Но понятно, что мы «гоним»
Наноцелостность мы рвём!

Ныне наш народ задумал
Креативным в роде стать
Климат сам себе придумал
Может « утка» то опять?

Оберут опять как липку
Будем все мы вспоминать
Повелись   мы  на «сопелку»
Чтоб с идеей умирать…


Рецензии