Чувства

Мы разучились радоваться жизни,
Не замечаем ни чего вокруг.
А нужно лишь открыть все двери.
Сердце,душу,зрение и слух.

И научиться жить с любовью.
Душою с богом быть всегда.
Глазами видеть мир вокруг
И слышать ближнего всегда.


Рецензии