Всем матерям земной поклон

Всем матерям поклон земной.
Что в муках нас на свет рожали.
И принесли потом домой,
Не бросили,а воспитали.

Дарили нам своё тепло,
И на руках своих качали.
Когда мы падали порой,
Вы нас жалели и ласкали.

Спасибо милые за всё.
За доброту,любовь и ласку.
За материнское тепло
И жизнь похожую на сказку.

Спасибо вам,что нас ругали,
Когда мы шкодили порой
И когда поздно возвращались,
Мы с улицы к себе домой.

На вас порою обижались,
Не понимали мы тогда.
Что лишь для нас всегда старались
И нас ругали вы не зря.

Хотели дать нам воспитанье,
Чтоб были мы всегда людьми.
Закончили образованье
И в жизнь во взрослую вошли.

Спасибо что совет давали,
Нам говорили что к чему,
Чтобы ошибок меньше было,
Они по жизни не к чему.

И пусть мы выросли давно,
У каждого теперь свой путь.
Мы сожалеем все равно,
Что годы детства не вернуть.


Рецензии