Люблю...

Люблю лучей я
Предзакатное блистанье.
Люблю сиянье утренней зори.
Люблю всего цветущего,
После дождя, благоуханье.
Люблю я шорох,
Опавшей в сентябре листвы.
Люблю дождей
Печальный перезвон.
Люблю я тайность сумерек
И шепот тишины.
Люблю метельный,
Неукротимый вой и стон.
Люблю тогда,
Когда со мною ты.


Рецензии