почти сильная

ну мы ж с тобой забыли всё!
зачем звонишь, тревожа память?
несдержанность твоя несёт
лишь только ужас, взрыв и пламя.

зачем рвёшь сердце на куски?
порыв твой так меня пронзает!
ты убегаешь от тоски…
а я грущу… и угасаю…

ломаюсь я напополам….
а может больше… на осколки…
не верю я пустым словам!
они как острый нож! иголки!

ты так решил – что мы не мы!
и словно запечатал душу!
не перейду барьер стены!
и договор я не нарушу!

зачем теперь? я – не приду!
простить предательство нет силы.
любовь твою я не приму….
ты поспешил! а я рву жилы.

я не прощу. и ты не жди –
мне незнакомо возвращенье.
я верю – счастье впереди.
а также свет освобожденья.

и не звони! и не зови!
и позабудь меня надолго!
других люби! и уходи!
сказала всё…. и вою волком…….


Рецензии