Ах, эти милые глаза...

Ах, эти милые глаза –
Горячий пламень.
Так сладко мучают меня,
Так нежно ранят.
Хочу забыть и не могу
Я этот пламень.
На зов я глаз твоих бегу
И разбиваюсь
О сердечный камень.
Ах, эти милые глаза!
Молю, остановитесь!   
Горячим пламенем своим
Со своим сердцем поделитесь!


Рецензии