Есть страх, чуть растворенный в пустоте

Есть страх, чуть растворенный в пустоте,
Есть наконец признанье в своих чувствах:
Как тихий яд в каком-то странном сне,
Наполненным историей безумства.

Но мне пора – мне некогда страдать,
Пока пишу я о тебе романы,
Ты будешь этот факт осознавать
И финансировать смешные мелодрамы.


Рецензии