***

В Душе твоей застыла корка снега
И горка замороженных бродяг.
Ты долго ждал, и даже сверх-успеха,
Но далеко, пока, твой идеал.

Я постригусь, но стану ль я умнее?
А краска – мне позволит рисовать?
Я небеса не слышу, просто верю,
И возникает звук в моих ушах.

Ты кажешься мне странно человечным.
В тебе есть неизвестная звезда.
Ты долго жил, но разве это честно,
Что я с тобою рядом не жила?


Рецензии