Плагиат прошу прощения у автора!!!

Вороне, как-то Бог послал квартиру.
На свой этаж, ворона взгромоздясь,
В квартиру новую все вещи притащила
И, выглянув в окно,
От удовольствия покаркать собралась.
Но тут лиса близехонько бежала.
И на вороньем образе, в квартире новой,
Лиса свой взгляд остановила.
У нее от зависти в желудке засосало.
Квартира та, лисицу до смерти пленила.
Плутовка к дому на цыпочках подходит,
Хвостом вертит, с вороны глаз не сводит.
И говорит, так сладко, чуть дыша:
     «Голубушка, о, как ты хороша!
       Но у меня есть для тебя
                дворец бесплатный,
       Такой ухоженный, опрятный.
       Он ничего тебе не будет стоить
       И в нем тебя никто
                не будет беспокоить.
       В нем будешь ты, как мир
                прелестна и мила…
       Сама бы ты такого не нашла…».
Глаза вороны жадно засветились,
Услышав, лисоньки слова.
И документы на обмен
Она оформить быстро согласилась...
И с ними была плутовка такова...


Рецензии
Как-то странно, право слово,
просить прщения у Крылова... )))

Владимир Кошарев   30.08.2011 02:41     Заявить о нарушении
Я, думаю,
Что он не будет против,
Дать прощение
Словоблудливой тёте...)))

Ольга Карпухина   30.08.2011 03:19   Заявить о нарушении