В час тризны
Свою искала вечность.
Звезда твоя оборвалась,
Одной на небе меньше.
На месте том теперь душа,
В небесном вечном мире.
В земном, век жизни отжила,
Отмаялась Мария.
Успела горюшка хлебнуть
И радости от жизни.
В Рай вечный вымостила путь,
С рождения до тризны.
В работе жизнь твоя прошла,
Трудом постигла счастье.
Своё земное обрела,
В день светлый и в ненастный.
Теперь горит твоя свеча,
Умытая слезами.
Твоя отмаялась душа,
И ты уже не с нами.
Всё ж нынче в памяти живешь,
Спокойно и уютно.
Ты вечно будешь в ней живой,
И в детях, и во внуках.
Свидетельство о публикации №111082901069