Отрава

Вст.
По моим венам бежит не кровь,
По моим венам бежит любовь,
К яду, отраве, кайфу и сну:
Жизнь такую люблю и хочу.
Я закинусь сейчас опять,
Ведь здесь мне нечего уже терять,
Поверну время своё вспять
И всё насущее будет всласть.

Проигрыш:
Новая доза,
Старая поза,
Порезаны руки,
Не умру я от скуки!

Пр.
Сладкая боль
В ваших руках
И полный ноль
В пустых головах
За дозу сейчас
Продам я себя,
За рай на час,
А может на два!

1.
Эта отрава
Для меня уже всё,
С ней хорошо
И мне всё-равно,
Что яд в моих венах
И карает меня,
Что лежу я в цветах
Сотканных из дождя.
В этих реках
Облачных грёз,
В Розовых водах,
Где нет чёрных слёз,
Бегу я к дьяволу,
Смеясь ,как дурак,
Ещё ща таблетку
И полечу в этот мрак!

Проигрыш:
Новая доза,
Старая поза,
Порезаны руки,
Не умру я от скуки!

Пр.
Сладкая боль
В ваших руках
И полный ноль
В пустых головах
За дозу сейчас
Продам я себя,
За рай на час,
А может на два!

2.
Лежу я в грязи
С порошком на губе,
Почти в полной тени
И отдан беде.
Теряю всё
Делая тягу,
Но мне нужно ещё
Водяры флягу!
Упал я так низко,
Что взлететь не смогу:
Крах уже близко,
Утерпеть не смогу…

Проигрыш:
Новая доза,
Старая поза,
Порезаны руки,
Не умру я от скуки!

Пр.
Сладкая боль
В ваших руках
И полный ноль
В пустых головах
За дозу сейчас
Продам я себя,
За рай на час,
А может на два!


Рецензии