Я написала Богу...

Я написала Богу
       на себя донос.
Я все свои ошибки
       в нем признала.
Простить меня молила,
     не сдерживая слез.
Просила верить мне,
  что грехи свои я осознала.
Но снова не грешить
             обета не даю.
О, Господи,
     прости меня, молю...


Рецензии