***

тебе :)~

Август чернеет листьями...

август чернеет листьями...
в окнах потушен свет...
город серыми лицами...
идет не спеша в дожде...
домами и узкими арками...
в скверах у фонарей...
каплями молча капает...
думая о тебе...

(с) Xek


Рецензии