Парадигма

Твои волосы убраны белым.
Мой Лаур, нервный тик, и рассвет
Одинокий, малиновый демон
И простой, может быть, человек.

На рассвете всё кажется проще.
Я люблю бесконечно тебя.
И к тому же, что может быть проще? –
Чем последний дымок янтаря…

Бог, он есть. Бога нет, и в отчаяньи
Убиваем, наверно, себя.
А зачем? Бог, он есть. Назиданье
На нас смотрит. Долина пуста.


Рецензии