С небес спустилась Благодать
за суетливость нашей жизни.
Прости за наше нетерпенье,
за наше самоутверждение.
Прости за наши колебания,
за ложь, за блуд, за зложеланья.
Прости за косность, болтовню…
ПРОСТИ! В отчаянии молю…
Глаза открыла. Темнота.
В окне далекая звезда...
A лунный свет, коснувшись штор,
причудливый создал узор.
Смотрю на это волшебство,
И как то стало мне легко.
Словами трудно описать …
С небес спустилась Благодать.
Свидетельство о публикации №111082901035