про море

Отвези меня ночью на море
Мне все равно, что сейчас «зима».
Мне все равно, что ливни,
Мне все равно, что я тобою больна.
Искупай меня в небе далеком,
Подари разводные мосты,
Я спою тебе тихую песню
Спою одну на двоих…


Рецензии