Для тебя не новость

...Да ,конечно же...возможно
                ...для тебя не новость-
Женщины твои все до одной тебя приворожили.
...ты весь перетянут вдоль и поперёк,
                ЧТО, проснулась гордость?
Лучше бы ,
 если  бы они с тобой без помощи
                чертей пожили!!!

...и тянули на себя...натягивая одеяло!
Эти цепи на тебя кидая...жилы напрягали
                ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ,
Разрушать  твой мир мечты?
                ...ЧТО ТАК  КРОПОТЛИВО СОЗДАВАЛА!
...я так не смогу-  абсолютно !
                Правильно  твоё решение!

Мы бредём своей дорогой
                в заблуждении о счастье,
ПОЧЕМУ ТО , думая о  новом чуде!
Так мне  жаль ,что...за распятия
Распростёртые мои  объятия принимают  люди!
               


Рецензии