Я сильная, я отведу беду
И пусть на сердце будет очень больно,
И мысли возникают, как в бреду
Я выживу! И буду всем довольна!
Я женщина! Не слабая, поверь,
Я мать! Два у меня чудесных сына!
И Цель. Ей распахну я настежь дверь,
Добьюсь её. На то ведь есть причина!
Я соткана из тела и души,
А в жилах кровь-что дал Отец Небесный ,
И через тернии достичь вершин
Смогу,и будет в моей жизни всё чудесно!
Да, не впервые на глазах толпы,
Упав, с колен я снова поднимаюсь,
Встречая на пути своём шипы,
На них уж я смелее наступаю.
Ты уходи,давно открыта дверь,
Но знай, что я тебя не выгоняла,
Ведь в жизни не бывает без потерь,
Но, я на ненависть любовь не променяла
Кто вам сказал, что женщин слабый пол,
Без вас погибнет, В вас их жизни смысл.
Да этот кто-то верно был слепцом,
Коль ему в голову пришла такая мысль..
Я выживу, Я сильная, Смогу!...
И за отца и мать я детям буду.
Прочь прогоню тоску и сберегу
И очага тепло. И дам свершится чуду!
Я выживу! Тебе я докажу!
Свидетельство о публикации №111082800995
Галина Черязова 28.08.2011 08:00 Заявить о нарушении