Любовь понять невозможно

Любовь понять невозможно.
Любовь объяснить нельзя.
Нет правил ее создать.
Ее лишь чувствовать можно,
Ее необходимо  переживать.
Любовь может быть иль не быть.
Нет законов - любовь отнять.
Нет прав любовь осудить
Любят то, что боятся терять...


Рецензии