avec l expression et le sarcasme

ой, столько низости и грязи
в твоих словах и, боже мой!
ты бы включил чуть-чуть фантазий
в свой этот бред хмельной (?!)
о возвращении подарков,
об угасающей любви,
о том как ты отчаянно и жарко
мечтал о счастье, но мы не смогли
понять друг друга, вынести обиды
и бла-бла-бла о мелочах
(тебя пленила яростно Эрида?)
и если честно, ну.. не ах
твои попытки смехотворны
а поведенье... как сказать
тебе бы сбавить пафоса валторны
и с головою б совладать.


Рецензии