Ты на до мной не властен...

Ты на до мной не властен
И чувства  пыл я утаю,
Но,все же, жажду твоей власти,
И больше всех тебя люблю.

Я преклоняюсь пред тобой,
Как раб на плахе палачу...
Но быть любимою рабой,
Хоть, и твоей, я не хочу...


Рецензии