Откроем души к состраданью

Не все родились быть мачо,
не каждый может себя защитить,
иль  дать обидчику сдачу,
или фальшиво угодить.

Страдают люди всегда и везде,
ищут помощь, преткновенье,
одни молчат, покорясь судьбе,
дугие уходят в забвенье.

Не оставляют людей испытанья,
караулят и слабых и сильных,
наживших богатства без покаянья.
и кающихся в деяниях блудных.

Люди,  будем на помощь готовы,
подставим плечо, жилетку для слёз,
откроем сердца свои тёплым домом,
несчастной душе чтоб надежду принёс.


2009.


Рецензии