Всю жизнь мы ищем...

Всю жизнь мы ищем на что-то ответы.
Мы с азартом играем во взрослые игры.
А жизнь, нас жалея, дает нам советы,
Но всегда  ставит нас перед выбором.

Не вините жизнь за нерешенные вопросы.
Не ругайте ее, надрываясь делами.
В жизни каждого есть неоткрытые звезды,
И  то, что мы выбрали, мы выбрали сами.


Рецензии