Свет

Сегодня Солнца нет
И небо в серых тучах.
И день проходит,так
По серому,беззвучен.
Как будто нет Его,
И не было рассвета.
Он выпал,серый день
Из солнечного лета.
   В.Л.С.

    Зарисовки.
Луна,как диск
из золота.
И мириады звёзд,
Под бриллиант по бархату
шальной звездоворот.
Метеорит мгновением
Расчерчивает высь
Метелицы кипение,
схожу с ума кажись...
     "ВЛС"

А вот жена,то шьёт,то вяжет
Бывает зла и холодна,
И до безумия мила,
А сердцу,правда,не прикажешь.
Не состоявшаяся жизнь
И некто говорит - уймись.
    "ВЛС"


Рецензии