Ты мой горизонт...

Ты мой горизонт,
А я твоя дорога.
Иду, спеша к тебе,
Твердя:"Еще чуть-чуть...               
        Еще немного...               
        Еще немножко,               
        Вон до той черты..."          
Спешу к тебе,               
Но не досягаем ты.               
               
Я буду вечной твоей дорогой,
И вечный горизонт мой - ты.
И, каждый раз,
Мне остается лишь немного,
Но, чем ближе я,- тем дальше ты.


Рецензии