пульсне
её дом обложен колючей проволокой
вырываю из груди нервные окончания вместо сердца
и кидаю ей между ног. презираю
если бы я мог безнаказанно
я бы все поезда направил к её дому
с машинистами неконтролируемыми, пьяными
по скошенным рельсам напрямую в бетонные...
пусть рухнет этот вавилон лицемерия
самолично бы пульс перекрыл
он не нужен таким
как ты
Свидетельство о публикации №111082800935