Геймер

Я ни кого не ищу,
Просто мне грустно порой,
Но я силен, я молчу,
В игры играя с душой,
________Ведомые ей одной.
Поздним обычным днем,
Я прихожу домой,
Думая совсем  не о том,
Я занимаюсь собой,
________Вживаясь в желанную роль.
Комфортно бывает порой,
С реальности уплывать,
Про все то, что вокруг в суе,
Не видеть, не знать, забывать,
________Все, кроме мысли одной
О том, что приятно мне,
Садясь за компьютерный стол,
Увлечься на время игрой,
И от обыденных зол,
_________Всецело уйти с головой,
В придуманный кем то мир,
И созданной им же страной,
Где зло торжествует пир,
Над светлою стороной,
_________Приемлемой мной,
Где мне суждено судьбой,
Еще далеко в отрочестве,
Однажды назваться герой,
Исполнив свое пророчество,
_________И хаос извести на покой,
В прах разгромив представителей,
Взращенных, искушенных тьмой,
Прогнав сих алчных любителей,
И вдарив им равной сумой.


Рецензии