Твои пьяные глаза
ты смотришь на меня и вскользь и мимо
в руках твоих балканка и пузырь
в ночной тиши ты так красиво
шатаешься ища себе постель
2.
вот ты идешь ко мне на встречу
лишь по походке я тебя узнал
ты собираешься нажраться в этот вечер
а утром ты не вспомнишь кто тебя ****
3.
ты так высокомерно истерична
и возражать пытаешься напрасно
ведь все в округе знают все отлично
когда ты пьяная в говно ты так прекрасна
Пр.
твои пьяные глаза
что мне могут рассказать
что бухала ты с утра
а может быть с позавчера
Свидетельство о публикации №111082800927