Когда меня не будет с тобой...

 Когда меня не будет с тобой,             
 Когда тебя со мною не будет,            
 Прольется печаль горючей слезой         
 И ее ветер холодный остудит.               
               
 Осень серыми, горькими буднями            
 Заметет ту печаль листвой               
 И меня уже рядом с тобою не будет,       
 И тебя не будет рядом со мной.            
               
 Ничего больше не повториться.          
 Не окинуть разлуки взглядом.             
 Но,с тобою нам будет сниться,      
 Что когда-то мы были рядом.


Рецензии