Love and Time

 На тихом острове, в глуши морской,
 раз собрались все чувства на постой..
 Там были все и Радость и Любовь,
 и счастье, грусть..и прибывали вновь..

 Однажды в чудный светлый день,
 до чувств дошли внезапно слухи.
 Что остров начал вдруг тонуть,
 и начали все собираться будто с голодухи..

 Одна Любовь осталась до конца,
 ведь там пробыть хотела до последнего.
 Но всё ж за помощью отправила гонца,
 ждала его под жар костра вечернего..

 -Богатство, возьми меня с собой ?!
 -Нет, у меня лишь золото и серебро,
 -Гордость дорогая приюти меня
 - ты повредишь корабль, ну а здесь добро.
 
 -Грусть!, позволь мне поехать с тобой,
 -Нет!, Я хочу остаться одна..
 -Счастье, хоть ты возьми на постой,
 Но счастье резвилось, не слышав себя 

 Вдруг чей-то голос прошептал:
 -Любовь я возьму тебя к себе!
 Любовь была столь полна радости,
 что даже имя не узнала,уйдя при луне..

 Приплыв на берег, время улыбнулось.
 и потом тихо сразу уплыло
 -Знание! С кем в лодке я была ?
 -Со Временем ! оно услышало тебя одно!

 Любовь лишь удивилась и сказала,
 -Но с чего вдруг ему мне помогать?
 Знание лишь улыбнувшись прошептало,
 -нужна ты на земле!!! ведь это лишь ему видать..
 


Рецензии