Морской этюд

 Солнце завершает               
    свой солнечный круиз.               
 Шампанской пеной               
          плещет волна.               
 Воздух здесь, как кисея,
             прозрачен и чист,            
 А  вокруг только море               
             и его тишина.               
 Здесь так спокойно,               
            мирно и уютно.
 Здесь не хочется               
         о чем-то говорить.               
 Здесь хочется               
       однажды раствориться,               
 Ощутив блаженство
     величия его границ.               


Рецензии